mardi, mars 27, 2007
Bcity E.P.K (v.living dead boy).
Ces temps-ci je suis plutôt d’humeur maussade, "pas glop" quoi, je sais fichtrement pas pourquoi je me traîne ce "chais pas ce que j’ai" depuis quelques jours... bof, je pense que ça devrait passer avec les beaux jours qui se profilent à l’horizon. Les locaux sont formidables, vous leurs donnez un seul rayon de soleil et ils vous sortent le t-shirt, la jupe raz-le-bonbon et la crème solaire qui va avec… Point trop n’en faut. A vous dirais-je Maman ce qui cause mon tourment c’est que lorsque je parle de loisirs sous un magnifique ciel bleu encore faudrait t’il que j’arrive enfin à m’y glisser. Gérer le temps et les retards, comme dirait le lapin Duracel ou celui d’Alice aux pays des desserts locaux en pâtes à gâteaux. Humm… bronzer à poil sous un palmier les doigts de pieds en éventail et boire une pina colada (je ne sais pas ce que c’est mais le nom m’a toujours intrigué) dans le port de Puerto Vallarta (je sais pas où c’est mais le bateau de la croisière s’amuse y fait toujours une escale). J’ai envie de faire pêter du cliché Ray Ban avec une bimbo peroxydée à mes genoux… Envie de me noyer dans une eau salée, me faire brouter la fesse gauche par une limousine grassouillette et caracoler en tête du mont Ventou. Pour l’instant rien de tout cela je colle, je boucle, je tamponne, je duplique, j’installe, je pose, je tire, je serre des paluches et je corporate myself comme c’est pas dieu possible… Je baranne et sourire banane en série sur des têtes grises. De la luminothérapie vous devriez faire. Des survitaminés de la connerie en barre adeptes de la cure de Mélisse par le truchement (chaud à caser celui là) des surdoses de Magnésium gambadent de siestes en siestes. Des quadras fans de desserts se désistent ou plutôt devrais-je dire se chient dessus alors qu’ils promettaient monts et desserts locaux à des dirigeants de radio… Alors, comme à chaque fois, c'est Damoon qui monte au créneau et annonce la couleur de la triste et cruelle réalité… C’est pénible à la longue les blablateurs wahwahteurs qui ne tiennent jamais leurs promesses…
Comments:
<< Home
Pour ta culture :
Pina colada
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 125 g de crème fraîche liquide
- 150 g de crème de noix de coco
- 200 ml de jus d'ananas non sucré
- 200 ml de rhum blanc
- quelques cubes de glace
Préparation :
Mettre tous les ingrédients, sauf les glaçons, dans un mixer et faire tourner à très grande vitesse pendant 30 sec environ.
Mettre les glaçons dans les verres et verser par-dessus la crème obtenue.
Et c'est excellent !!!!
Enregistrer un commentaire
Pina colada
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 125 g de crème fraîche liquide
- 150 g de crème de noix de coco
- 200 ml de jus d'ananas non sucré
- 200 ml de rhum blanc
- quelques cubes de glace
Préparation :
Mettre tous les ingrédients, sauf les glaçons, dans un mixer et faire tourner à très grande vitesse pendant 30 sec environ.
Mettre les glaçons dans les verres et verser par-dessus la crème obtenue.
Et c'est excellent !!!!
<< Home